오피스타-슬로건

공지사항

[5월 쿠폰게임] 쿠폰게임 및 복권 무료이용권 당첨안내입니다.

* 1개월간 진행되었던 쿠폰게임 및 복권 (무료이용권) 당첨자 안내입니다.
안타깝게 순위에 들지못하신 회원분들 께서는 다음기회를 기약하시기 바라며,
항상 회원을 위한 오피스타가 되도록 노력하겠습니다.^^;

1. 인챈랭킹순위

(1등)

매월 1등 100만원
1등 ㅡ  엘콘드라

(2등)
매월 2등 30만원
2등 ㅡ  skek

(3등 ~ 30등)
매월 3등 ~ 30등 무료이용권
3등   수와리​
4등 ㅡ  싸일런
5등 ㅡ  무스김
6등 ㅡ  역전에 잔다
7등 ㅡ  OP조하
8등 ㅡ  미니뚱
9등 ㅡ  하우위
10등 ㅡ 하루끝
11등 ㅡ 무슨별명
12등 ㅡ  장우현
13등 ㅡ  ♡ㅏ루
14등 ㅡ  동동줘
15등 ㅡ  옥탑방돼랑이
16등 ㅡ  미네소타
17등 ㅡ  스퐠
18등 ㅡ  우울한날
19등 ㅡ  제프티
20등 ㅡ  ppgun
21등 ㅡ  패왕연가
22등 ㅡ  오피사랑창이
23등 ㅡ  라뽁이
24등 ㅡ  건빵1
25등 ㅡ  저왔어요
26등 ㅡ  풋군
27등 ㅡ 양두유
28등 ㅡ  샤갈
29등 ㅡ  캐시먼
30등 ㅡ  라이쿠스

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2. 복권 무료이용권 당첨자 명단

ㅡ  민방위아저씨​
ㅡ  킹메이커
ㅡ  큼한
ㅡ  웅. 그래
ㅡ  다낭맨
ㅡ  원서빙 
ㅡ  서방님123
ㅡ  양아대디
ㅡ  달려레옹
ㅡ  심심해용
ㅡ  ​불만이
ㅡ  보리나무
ㅡ  UAE​
ㅡ  나스차
ㅡ  하얼빈장첸
ㅡ  jake33
ㅡ  와사비12
ㅡ  캐리aa
ㅡ  지공띠
ㅡ  갱만
ㅡ  건빵5
ㅡ  까만김사장
ㅡ  상버미미
ㅡ  무리한리필
ㅡ  철구79
ㅡ  이바둠
ㅡ  최군맥주
ㅡ  붉은사슴피
ㅡ  로쿠지
ㅡ  스캔들재진
ㅡ  심심하군
ㅡ  지금간다
ㅡ  은태주
ㅡ  핫첵스
ㅡ  비트주세요
ㅡ  찾아보기
ㅡ  휴지조각
ㅡ  혁씨
ㅡ  들야리
ㅡ  탄하
ㅡ  스위드
ㅡ  재래
ㅡ  에스파
ㅡ  외론늑돌이
ㅡ  김고무
ㅡ  강남오피맨
ㅡ  나좀도와줘
ㅡ  울트라아수라​
ㅡ  조인성ㅋ
ㅡ  후르르촵촵

* 15일전후로 일괄발송 (마이페이지에 활동지역작성 미작성시 쿠폰지급불가)
업종및 업소는 랜덤이며 코스및 사용기간은 쪽지로 안내해드립니다.

*오피스타에서는 모든 회원분들께 다양하고 좋은혜택을 드리고자 항상 노력하고 있습니다.
더 많은 혜택을 드릴 수 있는 오피스타가 되도록 하겠습니다.^^;

추천하기

이 글을 추천하신 분 [역전에 잔다] [큼한] [찾아보기] [로쿠지] [하루끝] [싸일런] [혁씨] [꼬난] [무리한리필] [핫첵스] [저왔어요] [OP조하] [옆집누이빤스]
역전에 잔다
이힛 감사해요 
큼한
감사합니다~ 
오피사랑창이
인첸랭킹 너무 힘드네여. 그래도 다행히 순위권유지 했네요. 감사합니다. 
찾아보기
굿굿~ ㅎㅎ 좋네요 
로쿠지
역시 인첸은 글럿고.. 복권 짱짱.. 감사합니다^^  
하루끝
복권은  언제 쯤들어오나요? 
꼼탕1
부럽습니다 
싸일런
캬 당첨이네요 ㄱㅅ 
미구기
얼렁 활동해서 저도 당첨한번 되보고 싶네요 
미니뚱
인첸으로 당첨 
무리한리필
쿠폰 너무 기대되네요~~ 
핫첵스
당첨 감사요~ 쿠폰 대기중입니다^^