오피스타-슬로건

공지사항

오피스타-공지사항 업소 무료이용권 및 원가할인쿠폰 사용시 유의사항ː 필독사항

업소이벤트에 참여하셔서 원가할인쿠폰 과 무료이용권을 사용하시는 분들께서는

최소한의 예의로 업소탐방에 간단한 후기글 작성을 부탁드립니다.

업체사장님들께서 오피스타 회원분들을 위하여 지급하여주신 쿠폰에 대하여

회원분들께서 감사의 뜻을 표현할 수 있는 길은 간단한 후기글이라고 생각합니다.

이벤트 당첨 후 사용에 대한 후기글이 없는 회원의 경우 앞으로 진행되는 모든 이벤트에서 제외됩니다.

추천하기

이 글을 추천하신 분 [천둥으리] [하복대우기~] [쓰고이] [원민이] [중땡] [올킬차도남] [옹심이] [스카이장] [코딱지] [오빠이러려고] [재밌네ㅋ] [으라차차촤] [슬픈Des] [오브클랜] [뽀로투퉁] [바비심] [응사] [상워니] [사자포스] [ㅁ나어라ㅣ1] [몸보신하자] [난남자라고] [나에게서] [최대빵] [땡깽] [이일영사] [유주1] [임버디] [이노응] [레드기타] [이마담] [빅스빅] [만능리모컨] [원빈이님] [추잡이] [멜롱34] [개미와사마귀] [native] [패트와매트] [킴블비] [브라운김영] [ALLER] [기무라다] [프로꼬빨러] [사리자1] [ioi에요] [광명] [김창만] [고기국수] [무슨별명] [사랑하는우리] [화이백] [메이양] [차태] [포켓걸] [리게루] [막장77] [j3amo] [또한] [호야22] [팔방미인] [풍차™] [조루에여] [고래의 것] [퐁퐁쥔장] [한국이당] [강남전설상무] [뿔남] [민영화] [Golsta] [제임스주] [longgu] [뚝새] [섹씨한남좌] [시에라3] [타잣] [진뱅] [너구리면] [란도리] [세노비스] [ange] [쓰리썸썸] [아히호] [ㄻ엔도] [나랑나랑] [우물정] [별별별] [프린치] [민수1112] [babby1] [ㅋㄴㅋㄴ] [늘곁에] [터치유] [켄트블랙] [산날망] [뚜치와뿌꾸] [똘똘중] [홍거북] [트와이스사나] [마법기사] [정희v] [고르니] [수힌진늳] [바위군] [sex부] [빔빔빔] [dimmv] [규보로보로] [띠끼따까] [정빠] [아이폰7s] [노맨스] [시디미나] [ㅋㅎㅂㄴ] [오피문] [혀대왕] [루루빅] [마노7] [소통불감증] [세이버] [열손가락] [나꺼] [PQ38] [유닉스7] [doop] [가락] [제니오] [하이요777] [짱지노] [트랙2] [포에버러브] [킬라킬라] [ㅋ써니] [타이어] [야거사] [thuggg] [빨간대추] [coldp] [초록@@] [재철이지] [매너합니다] [거부하지마] [벤츠박미남] [빠우빠우] [쿠크쿠크쿠] [전국촌놈] [후지토라] [아르페] [빨간내복] [끼끼꼬꼬] [사기꾼1] [용검] [알렉스김] [초코파이] [jen0235] [팬텀썬더] [꺼내] [원투뜨리포] [얼씨구구구] [유로후크] [풋사랑] [빙수마시쪄] [강이s] [티티티] [폭주천사] [답돈] [짤순오빠] [에펨] [미사일대기중] [최고의샷만] [코카골라] [거북이의하루] [딱쇄] [쉰네렐라] [송이버섯] [투빵] [삼시뽕] [남바완] [뱅뱅이] [고옴탱이] [송탄심쿵실장] [허니정] [아아이아이] [하드론] [개굴이] [골든타임] [에어나인] [깨오] [에버랜드] [초후] [amba] [동하] [가난한귀족] [빙글뱅글] [탕아짱] [당거박] [프리드먼] [야초야] [불꽃강배코] [쌀쌀이] [야간황태자] [라일락꽃향기] [오피쓰타] [쉐이커] [비아피] [차돌] [뚜벅최] [Happyp] [영종마스터] [니편] [재팔] [오호라디야] [액트] [호루에에] [one180] [Aone] [떳다붕어] [메리어트] [라스베가스] [쇼타임고고] [380마력] [히어로1] [sildra] [무리한리필] [몽쓰] [철상정] [스카피] [덴드로비움] [의리남지] [toy49]
킴블비
로마킹
당연합니다! ㅋㅋ 
기무라다
알겠습니다 숙지완료~ 
ioi에요
알겠습니다 
고기국수
당연하죠 
사랑하는우리
알겠어요  
차태
무료사용권은 휴게텔인건가요? 아니면 오피인건가요? 
포켓걸
네알겠습니다 
리게루
받고싶다ㅜㅜ 나두.. 
안마마마
넵!!! 
풍차™
후기 당연하죠 
고래의 것
당근후기 
korona
후기는 진리죠 
한국이당
무료이용권은 어디까지 사용가능한건가요 
뿔남
당연히 후기 써야죠~ 
지온프리
네~~~~~ 
Golsta
후기 멋지게 써야죠! ㅋ  
리뉴얼
최소한의 예의! 
longgu
네에~~~ 
섹씨한남좌
알겠습니다 저도 어서 받아보고싶네요 
너구리면
넹^^ 
김정은동무
쓰리썸썸
감사합니다 저도 신청하고싶습니다  
신사동333
넵 감사합니다 ㅎㅎ 
아히호
네 알겠습니다 
땡큐베리
다녀오몃 후기작성은 꼬옥 할게요. 
별별별
민수1112
알겠습니당^^ 
전국촌놈
넵 알겠습니다~~
알차게 작성하도록 하겠습니다

터치유
당첨만 된다면야 최소한 제가 받은 만큼은 써드려야 그게 도리지요 ㅋ 
Occult
당연히 열심히 써야죠ㅋ 
정빠
네 열심히하겠습니다 ~ 
아이폰7s
저도 언젠간 당첨될 그날을 기다리며...ㅋ 
노맨스
기회만 된다면야 후기는 당연히 작성해야죠~~ 
또올게
되기만 한다면야!! 
시디미나
이벤트 환영합니다 
오피문
후기쓰고싶어요 
루루빅
9월 당첨자라 후기 쓸 10월만 기다리고 있습니다 ^^ 
오라지
진짜 등업하고 싶다ㅜㅜ 
마노7
얼른등업하구 싶너요~~ 
열손가락
아 무료 당첨되고 싶다 ㅠㅠ 
유닉스7
정성스런 후기 필수죠.. 
세종놈
등업ㄱㄱ 
간큰토끼
쿠폰받으면 꼭 후기쓸께요 
제니오
안산 디바 무료쿠폰 어제받았는데 전화하니 무료쿠폰 못쓴다고하는데 무슨경우인가요? 
나스차
당첨이라도 ㅠ 
아율
당첨이라도 한번 돼봣으면..  
트랙2
네 알겠습니다! 
빠구
네 알겠습니다 
끼끼꼬꼬
네 알겠습니다.  
포에버러브
네 잘 알겠습니다. 
킬라킬라
네 알겠습니다 
공중부양
당근이죠 
야거사
후기쓰고 싶네요^^ 
thuggg
후기 얼른 쓰고 싶네요~ 
오피문
후기쓸날이 얼마 안남았네요ㅎ 
빨간대추
네 ㅎㅎ 일단받아봐야할텐데 ㅠㅠ 
coldp
매너있게 쓸테니 주세여 ㅠㅠㅠ 
재철이지
후기글 업체아래쪽에 남기는건가요? 
매너합니다
이번달에 나오면 꼭 작성하겠습니다..~~~ 
아몬드봉봉
냅 알겠습니다 
거부하지마
당첨이라도 ㅎㅎㅎ
네에~~~~~~~ 
쨔밥
원가권 갖고싶네요 제발... 
만취델리
나도 후기 달고 싶네요 ㅋ 
삼회전
무료사용권만 생긴다면 후기쯤이야................. 
끼끼꼬꼬
넵. 알겠습니다  
사기꾼1
용검
알겠습니다 
알렉스김
진급 원가쿠폰 지급은 언제 하는건가요? 
꺼내
후기 잘 남기겠습니다 
풋사랑
그게 예의인것같네요. 알겠습니다! 
시흥
네 알겠습니다. 
빙수마시쪄
네~~ 
회동이
알겠습니다  
짤순오빠
네네네네네네 
에펨
알겠습니다 
칠십칠
당연히 써야죠 !! 
최고의샷만
후기 쓰는 매너^^ 
거북이의하루
기본예의라 생각되네요. 확인!! 
딱쇄
당연히 쓰겟습니다 
쉰네렐라
무조건 작성하도록 하겠습니다. 
송이버섯
네 알겠습니다. 
투빵
넵 알겟습니드 
남바완
진급했는데 쿠폰은 어떻게받나유 
뱅뱅이
무료로 하는건데 후기글 쓰는게 어려운건 아니죠 
상한만
당당당당당당당근 빠빠다 
상한만
무료이용권 쿠폰은 언제 나오나요? 
고옴탱이
무조건 작성해야죠~ 감사합니다 
허니정
네 무조건 작성해야죠^^ 
에어나인
네알겠습니다 
훈련병1
일단 쿠폰 지급만 된다면...후기는 열심히 적어볼께욤..ㅋ 
에스파
당근 
옳은 말씀 
나도 되고 싶다 
초후
넵 굿 
보 ㅈ군영
받아야쓰져 ㅎ 
amba
잘보고 갑니다  
동하
후기 꼭 쓰겠습니다. 
공중부양
잘보고가요  
빙글뱅글
숙지완료입니당ㅎㅎ 
에이스떡떡
네 알겟습니다 
당거박
당근이죠 
칼물은룡룡이
넵 알겠습니다!! 
야초야
알겠습니다 감사합니다 
조연
알겠어용 ㅋ 
촌사랑
잘보았습니다 
쌀쌀이
쿠폰 받고 싶습니다.~ 
야간황태자
네 알겠습니다 
라일락꽃향기
알겟습니다 ㅎㅎㅎ 
기노드
네 알겠습니다 
슬렉스
알겟습니다 
구구구라
오피쓰타
좋은 정보 감사합니다 
밸런스
저도 받고싶어용 
아악2
넹~! 
쉐이커
비아피
넵넵 
비아피
넵넵 
corrup
알겠습니다 
뚜벅최
ㅣ확인요 
Happyp
받고싶다 
푸른 10월
그냥 업체 후기 게시판에 올리면 되나요? 
Jazz1
알겠습니다~!!! 
떳다붕어
넵~!  
메리어트
네 그래야죠 언젠가 한번받고싶네요 
라스베가스
당연히올려야하는것이죠 
쇼타임고고
알겠습니다~ 
sildra
당연합니다